+关注 私聊
  • 第11楼2005/03/19

该帖子于 2006-1-4 17:18:26 被 pizy 删除,删除理由:重复

我们公司可以为您提供这些产品,希望您能跟我们联系
    我们的网址是:www.jl-yc.com

+关注 私聊
  • 第13楼2005/06/13

该帖子于 2006-1-4 17:18:26 被 pizy 删除,删除理由:重复

您好!
    才看到你的消息,不知你的实验室建好没有,面积多大?数量有多少?
    我公司为专业实验室设备生产厂家
    上海欧瑞实验室设备有限公司
    021-64143921
    李国强

+关注 私聊
  • 第14楼2005/06/13

您好!
    才看到你的消息,不知你的实验室建好没有,面积多大?数量有多少?
    我公司为专业实验室设备生产厂家
    上海欧瑞实验室设备有限公司
    021-64143921
    李国强

+关注 私聊
  • 第16楼2005/06/15

刚刚看到你的帖,不好意思。
    我去年底完成了实验室的家俱购置。
    所建设的实验台等我觉得还满意,现在实验台基本都是标准设计
    高850*深750*任意长度(普通以1.5米为计量单位)
    实验台下配固定物品柜,仪器台下配可拉出(活动)物品柜,极为方便。
    为我们完成设计安装的公司是:深圳嘉鸿顺有限公司 联系人:陈芳
    电话:0755-26440356
    台的质量都差不多,安装人员还可以(我认为质量过得去),但价格真的便宜。
    (我们可是通过招标采购的,先资质检查,然后以价格定标)
    如果你还没采购,提供你参考(责任我是不负滴)。

+关注 私聊
  • 第17楼2005/06/24

规格是有,你就只有这一台需要吗

+关注 私聊
  • 第18楼2005/08/05

你好,
    我公司是上海正申实验室设备有限公司,提供实验室专用实验台.实验桌.通风柜等实验室家具,公司电话021-54246802手机13122550141陈先生.欢迎来电咨询

+关注 私聊
  • 第19楼2005/08/12

到上海来找吧,这边多如牛毛,而且技术有高超的;

+关注 私聊
  • 第21楼2005/08/30

浙江省地呀?
    坦白地说,我们公司质量上绝对有优势,可惜价格上没有优势啦,因为有运费呀。。

+关注 私聊
  • 第22楼2005/09/02

楼主怎么不回话啊

查看更多