+关注 私聊
  • 太白金星

第61楼2009/05/11

晚上来白天走,成了傣家的走婚者!

lylsg555 发表:不管啥时候来论坛,都看见有版主和版友在,想做个小调查,你每天第一次来论坛大概是什么时间,来论坛后先去看什么板块呢?技术版、休闲版、议事版(版主选)、资料下载、还是积分商城和社区?

一天大概能登陆几次啊?

+关注 私聊
  • 小柔

第62楼2009/05/12

每天第一次来论坛滴时候一般在中午午休滴时候,先去看看休闲版。。。有事的情况是直接搜索,然后去资料下载。。。。

lylsg555 发表:不管啥时候来论坛,都看见有版主和版友在,想做个小调查,你每天第一次来论坛大概是什么时间,来论坛后先去看什么板块呢?技术版、休闲版、议事版(版主选)、资料下载、还是积分商城和社区?

一天大概能登陆几次啊?

• 该帖子已被版主-加1积分,加2经验;加分理由:休闲版的常客
    +关注 私聊
  • jerry110270

第63楼2009/05/13

我一般是下午,或者是需要资料的时候。

+关注 私聊

第64楼2009/05/20

不定时,有空回来看看

+关注 私聊
  • 萤光飞舞

第65楼2009/05/20

不记得有没有回过贴了
    再回一次

每天上班就会打开论坛 主要去国外标准和专业英语
    现在是主要是快乐老家==

+关注 私聊
  • 穿越时空

第66楼2009/05/20

每天大概是早上6:00上一次,8:43再上一次,中午再上,晚上有时再上.来论坛先上之家,后到教室,再到标准,积分商城只有特别的日子才上.

一天大概能登陆几次啊?

• 该帖子已被版主-加1积分,加2经验;加分理由:辛苦
    +关注 私聊
  • 社区=冬季=

第67楼2009/05/20

辛苦啊

fscmj 发表:每天大概是早上6:00上一次,8:43再上一次,中午再上,晚上有时再上.来论坛先上之家,后到教室,再到标准,积分商城只有特别的日子才上.

+关注 私聊
  • 十年自然

第68楼2009/05/20

情况和前面的 朋友差不多。
    早上上班时间是8:30,一般先收几个邮箱,然后到几个相关的网站上转转,之后就是到信息网看看。顺序是先看收件箱,有没有未读站短,之后是实验室管理版面,然后是版主议事、版主之家,没事的话还会去老家、食品安全几个版看看,再然后回到首页,看看置顶的帖子。

如果今天没啥事,就会多转会。有事情那就瞄一眼就下。

一般中午前后 会在上来一次,下午下班前再上一次。

每天2~3次吧。

事情多,出差了 ,就 不能保证了。

+关注 私聊
  • 可爱宝贝

第69楼2009/05/20

上班没事的时候就上,一般去液相和老家逛逛,偶尔也去气相和别的看看

+关注 私聊
  • 闲鹤野云

第70楼2009/05/20

技术版、休闲版、议事版

半夜,中午,有空,出差时

查看更多