+关注 私聊
  • 第11楼2005/12/10

不过为了以后我的广告帖(我是商人,发广告再所难免)不再被无辜删除,还请pizy(真心诚意的请教)给我说一下,怎么才算是有具体内容的帖子。
      看到上面几位版主都交口称赞pizy,证明pizy做人做的还是蛮成功的,不过我相信上面的几位版主都没有看我被删的那几个帖子,如果看了后,我想也会支持我一下,还有,这不是口水战。
      还有,如果能把我的声望还回来的话,我还是希望能把我的声望还回来,因为我这两天已经被pizy删掉五个帖子(包括对这个帖子的回复),声望掉了十个,我之所以想还回来,是因为过了五十声望我就可以自由的发附件,可以更好的把我的一些资料(非广告)传上去共享,为论坛的发展尽一份自己的力量,请pizy高抬贵鼠,把俺的声望还回来好吗?

+关注 私聊
  • 第12楼2005/12/13

4077,你说周一帮我看一下的,今天可周二了啊,我可等着呢。

+关注 私聊
  • 第13楼2005/12/13

不知道大家上论坛为了什么,是为了积分吗?
    我是03年底认识这个论坛的,问了很多问题,学了很多知识
    后来觉得很多问题太幼稚了就自己删除了,那时不知有不准随便删贴的规定。
    直到有一天,有人投诉删帖我才去查了下,我为此丢了一百多分。
    要是换个人还不天天投诉“无知者无罪”
    没有必要的,如果是人民币另当别论。

基本都是我自己删的。

在仪器论坛中发帖 56 155 0 查看明细
    在仪器论坛中发的帖子被删除 27 -171 0 查看明细
    在仪器论坛中回帖 335 411 0 查看明细
    帖子被推荐为精华 14 59 59 查看明细
    提交简历 1 50 0 查看明细
    加减分记录 131 695 66 查看明细
    下载资料中心里的资料,扣除下载者相应的积分 30 -64.1 0 查看明细

-3 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-12-15 15:23:45
    -3 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-10-14 14:48:15
    -3 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-10-13 10:25:12
    -3 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-9-28 9:59:36
    -3 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-9-24 17:10:44
    -3 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-9-21 17:29:42
    -3 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-9-21 17:29:00
    -3 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-9-21 17:28:36
    -3 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-9-21 17:27:36
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-9-2
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-8-20
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-8-16
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-8-4
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-7-17
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-7-17
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-7-13
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-7-10
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-6-23
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-6-19
    -8 0 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2004-6-19

+关注 私聊
  • 第14楼2005/12/13

请教一下,怎么知道哪些帖子是我主动删的,那些帖子是被删的
    还有删掉的帖子是什么主题、什么内容

+关注 私聊
  • 第15楼2005/12/13

先声明,我也不在乎那些积分,我是山东人,我自己感觉我还是比较豪爽的,这些没什么,就算是人民币也没关系,大不了就当救济穷人了吧,刚来广州的时候我什么都被偷光了,手机,钱包,身份证,自行车,那时身上基本上啥都没有了,我照样乐呵呵的,之所以这次计较这几个帖子被删,是因为我觉的他做的确实不地道,所以就想讨个说法,呵,毕竟这是在网上,如果在现实中我被警察打了,难道我会找警察同志讨说法吗?我可没那么傻,呵,我也希望网上的交流能更纯洁一点。
      你的帖子如果被删了,你可以去版务公开里面去看一下,里面有被删帖的纪录,谁删的也会列在里面。当然我坚决不鼓励你被删了帖子就去讨说法,呵,当然你要是也被删的火大了那就另当别论了,呵。
      另外,你是哪里人啊?
      还有,4077,你看到这些回帖了吗?
      Pizy,还得麻烦你老几分钟啊。

+关注 私聊
  • 第16楼2005/12/15

最近我老在外面跑,pizy版主呢,去海南出差了,要18号才能回来。没有及时注意这里的帖子,不好意思。

关于baoqi83的问题,我查了你的删贴记录,找到了4个,有3个都属于灌水性质,pizy版主删除的没错,有一个关于送MP4的,那个发在采购交流区里不算违规,因为pizy版主是从你的个人帖子合集中删除你的帖子,这个可能是误删了,我会还你4个积分和2个声望。由于pizy版主每天都会删除不少灌水和广告的帖子,有一两个失误也难免,pizy 版主也是为了维护版面的秩序,请你理解。

关于cz_sem的问题,我接手论坛是年初的事情,论坛经过了很多次功能调整,之前论坛的具体功能设置我不太清楚了,从今年中开始,我在论坛中加入了删贴记录功能,凡是被删除的帖子,都会在这里保存15天,以供有争议时做证据用。这次改版完成后,每个帖子被删,作者还会收到系统发送的删贴短信通知。现在论坛的设置是,如果作者自己删除帖子,系统只扣作者因为发这个帖子得到的积分,公平吧?如果被版主删除,将扣除作者得到积分的2倍,同时加扣2个声望。

不知道我说清楚了没有?如果还有什么问题,欢迎给我发站内短信,这样我能更快的知道,呵呵。

再次为没有及时处理你们的投诉表示歉意。

+关注 私聊
  • 第17楼2005/12/16

谢谢你了,4077,还有,pizy,别生我的气,呵,我以后麻烦你的地方还多着呢,以后还得多照顾啊,呵呵。

+关注 私聊
  • 第18楼2005/12/20

不用怎么说,pizy大哥可是个性情开朗的人.我刚上论坛的时候也跟pizy大哥因为这发生过摩擦.现在我有什么事情还找pizy大哥,他还是很耐心的帮助我!

+关注 私聊
  • 第19楼2005/12/21

pizy,来,握个手, 呵呵,你也来表个态啊。

+关注 私聊
  • 第20楼2005/12/21

我跟谁都没有什么厉害关系,既然我同意做论坛的斑竹,我就有义务维护论坛,我的原则只对事不对人!就事论事,事情清楚后,大家照样一起喝酒聊天!

查看更多