+关注 私聊
  • dahua1981

第11楼2012/01/10

应助达人

研讨会主题:光学元件透过率、反射率光谱分析解决方案
    主办单位: 海洋光学亚洲分公司
    主讲人:宋金达
    时间:2012年1月10日 10:00-11:00
    简介:Planum-3000和Sphere3000是广州标旗电子科技有限公司(以海洋光学的光谱仪为核心部件)开发的两套光学元件透/反射光谱分析解决方案,波长范围从360-1100nm,主要用于平面光学元件多角度相对/绝对反射率/透过率测量和球面/非球面光学元件的零度角相对/绝对反射率快速检测,检测速度达毫秒级,强大的软件功能可实现全光谱上下限及平均值判断,特别适用于光学镀膜片、棱镜、太阳镜、光学透镜、节能玻璃等生产商。

+关注 私聊
  • 冲浪小子

第12楼2012/01/10

多谢热心的大华!

dahua1981(dahua1981) 发表:研讨会主题:光学元件透过率、反射率光谱分析解决方案
    简介:Planum-3000和Sphere3000是广州标旗电子科技有限公司(以海洋光学的光谱仪为核心部件)开发的两套光学元件透/反射光谱分析解决方案,波长范围从360-1100nm,主要用于平面光学元件多角度相对/绝对反射率/透过率测量和球面/非球面光学元件的零度角相对/绝对反射率快速检测,检测速度达毫秒级,强大的软件功能可实现全光谱上下限及平均值判断,特别适用于光学镀膜片、棱镜、太阳镜、光学透镜、节能玻璃等生产商。

+关注 私聊
  • 砂锅粥

第13楼2012/01/10

应助达人

真羡慕啊。

+关注 私聊
  • dahua1981

第14楼2012/01/10

应助达人

主要是这次有我啊
    谢谢斑竹啊

+关注 私聊
  • arvid2007

第15楼2012/01/10

吓一跳,还以为dahua加入海洋光学了

+关注 私聊
  • 委员长

第16楼2012/01/10

应助达人

就是啊,我以为大华跳槽这么快啊!

+关注 私聊
  • dahua1981

第17楼2012/01/11

应助达人

帮版主干活了
    看来版主需要给我点奖励啊

+关注 私聊
  • happy爱米粒

第18楼2012/01/11

帮你顶一下,支持热心大华版主。呵呵

dahua1981(dahua1981) 发表:帮版主干活了
    看来版主需要给我点奖励啊

+关注 私聊
  • happy爱米粒

第19楼2012/01/11

可惜错过了,不知近期有没有

dahua1981(dahua1981) 发表:研讨会主题:光学元件透过率、反射率光谱分析解决方案

查看更多