+关注 私聊
  • chenwr

第32楼2012/08/26

铜元素有那么高的气焰吗?

iycc(iycc) 发表:按我平常检测的情况,第一张应该是进的纯水,第二张是像是铜,但火焰高度似乎又没有那么高,颜色倒是有点像,我偏向铜!

+关注 私聊
  • 逆天

第33楼2012/08/26

第二个是Na吧,第一个难道是做Cr?

+关注 私聊
  • 秋月芙蓉

第34楼2012/08/28

答案:两张图片均为清洗状态
    第一张为纯水或稀酸清洗;
    第二张为有机溶剂(丙酮)清洗,用于清除管路中的残留物。

+关注 私聊
  • 秋月芙蓉

第35楼2012/08/28

不对了,答案揭晓于34楼

wnnzl(wnnzl) 发表:第一个:做Ca或者Cr
    第二个:明显火焰有问题,空压机空气不够

+关注 私聊
  • 秋月芙蓉

第36楼2012/08/28

答案揭晓于34楼

狼牛牛(lang2899) 发表:第二个是钾?钠?还是锌?镁呢?第一个是铜?还是纯水?

+关注 私聊
  • 秋月芙蓉

第37楼2012/08/28

不对,答案揭晓于34楼

wangjunyu(wangjunyu1113) 发表:第一张是贫燃火焰应该是做碱金属元素,第二张是属于富燃火焰可能是测 CA AL之类的元素

+关注 私聊
  • 秋月芙蓉

第38楼2012/08/28

答案揭晓于34楼

桌子下面少个八(tianyamingye) 发表:我猜第一个做镁,第二个做铬。

+关注 私聊
  • 秋月芙蓉

第39楼2012/08/28

答案揭晓于34楼

qq250083771(qq250083771) 发表:第一个应该是点火之后没有进样

+关注 私聊
  • 秋月芙蓉

第40楼2012/08/28

不错了,答案揭晓于34楼

中华8341(sony8341) 发表:呵呵 我水平低,猜不出啊 第一个真的不像有样品

+关注 私聊
  • 秋月芙蓉

第41楼2012/08/28

答案揭晓于34楼

yang_qingwen(yang_qingwen) 发表:第一个是Mg第二个是Cr

查看更多