+关注 私聊
  • ff-420

第11楼2013/03/20

因为还在尝试,就重复走了两遍,有什么不妥吗?请指出

小丶风(yujianlin) 发表:保留时间稳定不?

+关注 私聊
  • 小丶风

第12楼2013/03/20

我没做过阿维菌素

个人感觉你的梯度洗脱前部分和后部分清洗柱子时,水项比例不算大,水溶性的杂质有可能洗不干净,可能会导致保留时间不稳定

我有个想法:梯度洗脱流动相比例转换的幅度大一点不知道能不能让出峰更尖锐一些

0-2: 有机:水=10:90

2-12:有机:水=90:10

12-13:有机:水=10:90

共同探讨,呵呵

+关注 私聊
  • ff-420

第13楼2013/03/20

我试试

小丶风(yujianlin) 发表:我没做过阿维菌素

个人感觉你的梯度洗脱前部分和后部分清洗柱子时,水项比例不算大,水溶性的杂质有可能洗不干净,可能会导致保留时间不稳定

我有个想法:梯度洗脱流动相比例转换的幅度大一点不知道能不能让出峰更尖锐一些

0-2: 有机:水=10:90

2-12:有机:水=90:10

12-13:有机:水=10:90

共同探讨,呵呵

+关注 私聊
  • ff-420

第14楼2013/03/20

还是宽,试过了

ff-420(ff-420) 发表:我试试

+关注 私聊
  • ff-420

第16楼2013/03/21

C18

小丶风(yujianlin) 发表:柱子用的啥

+关注 私聊
  • 小丶风

第17楼2013/03/21

暂时想不出什么办法了。。。。。

请问下,你的第一个谱图怎么出来的?

+关注 私聊
  • ff-420

第18楼2013/03/21

没懂你的意思,第二个图是第一个放大出来的。

小丶风(yujianlin) 发表:暂时想不出什么办法了。。。。。

请问下,你的第一个谱图怎么出来的?

+关注 私聊
  • 小丶风

第19楼2013/03/22

放大出来的啊。。。

那峰形看着还可以啊。。。

ff-420(ff-420) 发表:没懂你的意思,第二个图是第一个放大出来的。

+关注 私聊
  • ff-420

第20楼2013/03/22

就是宽了些,现在又在弄替米考星,拖尾就很明显

小丶风(yujianlin) 发表:放大出来的啊。。。

那峰形看着还可以啊。。。

查看更多