+关注 私聊
  • 莫名其妙

第21楼2015/07/31

话说我10:00刷新了,还没出来,10:01再次刷新,仍没出来,10:03时刷新进去答题,结果掉到9楼了。

+关注 私聊
  • 吕梁山

第22楼2015/07/31

呵呵,你在我前面

莫名其妙(moyueqiu) 发表: 你的是2001,我的是2001年,少了一个字哦

+关注 私聊
  • 微雨燕双飞

第23楼2015/07/31

我在15:00统计结果的时候,就是目前这个结果,而且我看到您的答案有编辑过,所以还是以我们统计答案的时候为准了
    由于仪器信息网,目前正在改版,重新编辑帖子的时间目前不能显示,因此,下周开始,我会发帖时提醒大家注意不要对已发的帖子重新编辑,想要修改答案,请再发帖
    如大家还在原帖上修改,而系统无法显示修改时间,我这边只能取消您的1、2、3等奖评奖资格了,目前仪器信息网有这个漏洞,只能采用这种方式,望大家见谅

吕梁山(shih20j07) 发表:楼主,我的7楼比9楼早啊

+关注 私聊
  • 吕梁山

第24楼2015/07/31

昨天还没给我答复的,如果我是三点以前改的答案是不是可以呢?你也没证据不是吗》

微雨燕双飞(godblesschina) 发表:我在15:00统计结果的时候,就是目前这个结果,而且我看到您的答案有编辑过,所以还是以我们统计答案的时候为准了
    由于仪器信息网,目前正在改版,重新编辑帖子的时间目前不能显示,因此,下周开始,我会发帖时提醒大家注意不要对已发的帖子重新编辑,想要修改答案,请再发帖
    如大家还在原帖上修改,而系统无法显示修改时间,我这边只能取消您的1、2、3等奖评奖资格了,目前仪器信息网有这个漏洞,只能采用这种方式,望大家见谅

+关注 私聊
  • 吕梁山

第25楼2015/07/31

今天只是情景再现

+关注 私聊
  • 吕梁山

第26楼2015/07/31

昨天的问题您还没有给我解决。我明明是第二,让两个修改的帖子毁了。

+关注 私聊
  • 微雨燕双飞

第27楼2015/07/31

我和论坛的官人在沟通,他说请技术解决,目前还没有给我解决方案,我再催催了,下周给你答复哈~

吕梁山(shih20j07) 发表:昨天的问题您还没有给我解决。我明明是第二,让两个修改的帖子毁了。

+关注 私聊
  • dahua1981

第28楼2015/08/01

应助达人

估计一时半会这个问题解决不了

+关注 私聊
  • dahua1981

第29楼2015/08/01

应助达人

所以目前的规则应该略作修改:严禁修改帖子

+关注 私聊
  • WUYUWUQIU