+关注 私聊
  • 影子

第51楼2018/06/23

看见冬季与夏雨荷正在伞中漫步???

仪器直聘-老鱼(xiaoyu) 发表:漫步在松赞林寺的时候,天上突然下起雨。没带伞的我情急之下四处乱跑寻找避雨之所。正在无奈的时候....

+关注 私聊
  • happy美丽

第52楼2018/06/23

来了,小雨开讲吧?就从八年前开始讲起。。

+关注 私聊
  • 仪器直聘-老鱼

第53楼2018/06/23

哈哈哈。
    有个年纪相仿的喇嘛走过来说:到我家来避雨吧。
    我半信半疑的跟他来到大殿一侧不远的小房子里,就这样我认识了这个让我受益良多的朋友:拉茸。

影子(hyheying) 发表:看见冬季与夏雨荷正在伞中漫步???

+关注 私聊
  • 仪器直聘-老鱼

第54楼2018/06/23

八年前,我还是个孩子...

happy美丽(dyann) 发表:来了,小雨开讲吧?就从八年前开始讲起。。

+关注 私聊
  • 影子

第55楼2018/06/23

多大的孩子?这样更好奇了

仪器直聘-老鱼(xiaoyu) 发表:八年前,我还是个孩子...

+关注 私聊
  • 仪器直聘-老鱼

第56楼2018/06/23

不能暴露年龄,反正很小那种孩子

影子(hyheying) 发表:多大的孩子?这样更好奇了

+关注 私聊
  • happy美丽

第57楼2018/06/23

然后呢?

仪器直聘-老鱼(xiaoyu) 发表:八年前,我还是个孩子...

+关注 私聊
  • 仪器直聘-老鱼

第58楼2018/06/23

然后八年后我就老了~~

happy美丽(dyann) 发表:然后呢?

+关注 私聊
  • happy美丽

第59楼2018/06/23

中间都是省略号啊。。

仪器直聘-老鱼(xiaoyu) 发表:然后八年后我就老了~~

+关注 私聊
  • happy美丽

第60楼2018/06/23

八年前我还是个孩子。。。然后八年后我就老了~~
    故事讲得太简单了~

happy美丽(dyann) 发表:然后呢?

查看更多