+关注 私聊
  • sunnysky

第42楼2010/12/02

该帖子于 2010-12-31 8:16:49 被 huangtao0307 删除,删除理由:版面整理

附件无法打开呀

dazhang(dazhang) 发表:我做的电镜图,jms-7500,请问一下小电压时上面为什么有很多黑道,附件里有图

+关注 私聊
  • niuruijie809

第43楼2010/12/03

我们用的是JSM-6390LA,请问有没有中文版的说明书?主要是关于电子枪对中和消除象散方面的。谢谢。

+关注 私聊
  • sunnysky

第44楼2010/12/03

终于打开了,很明显黑道是由于样品导电性不好所致,可以用GB模式试一下或表面喷镀一层导电膜

dazhang(dazhang) 发表:我做的电镜图,jms-7500,请问一下小电压时上面为什么有很多黑道,附件里有图

+关注 私聊
  • sunnysky

第45楼2010/12/03

不好意思,没有中文说明书。

niuruijie809(niuruijie809) 发表:我们用的是JSM-6390LA,请问有没有中文版的说明书?主要是关于电子枪对中和消除象散方面的。谢谢。

+关注 私聊
  • linzq

第46楼2010/12/10

问一下楼主钨灯丝镜筒(聚光镜)内衬管和极靴的清晰非要专业技术人员来?结构比较复杂吗?用户清洗容易吗?你们一般可赞成用户自己清洗?

+关注 私聊
  • wanglx-123

第47楼2010/12/13

楼主你好,我们是日本电子6360LV型号,用的电脑室DELL340,现在电脑电源烧掉了,咨询过日本电子公司的工程师,说我们要么能配到那种八年前生产的电源,要么再买到一台这种八年前DELL的电脑,否则就只能在那里停放着,真的没有解决的其他办法吗,别的电脑真的用不来的吗,非常着急,请楼主给予指导,谢谢!

+关注 私聊
  • sunnysky

第48楼2010/12/14

清洗的话用户完全可以自己清洗,只要小心一些,第一次拆卸的时候最好按顺序拍照,以免安装的时候出错。清洗时注意,要用抛光膏将变黑发黄的部位完全抛掉,再用酒精或丙酮将抛光膏冲洗掉,最后再用超声波清洗一遍。

linzq(linzq) 发表:问一下楼主钨灯丝镜筒(聚光镜)内衬管和极靴的清晰非要专业技术人员来?结构比较复杂吗?用户清洗容易吗?你们一般可赞成用户自己清洗?

+关注 私聊
  • sunnysky

第49楼2010/12/14

只是电源的话,可以去电脑城淘一块同样的电源即可。一般现在的新电脑主板可能和以前的视频卡不兼容,另外应用软件在新电脑上也可能出问题,因此我们一般不推荐用很新的电脑。您可以试一下DELL360,时间差不多,也许可以用。您的问题带有普遍性,现在一些早些的仪器开始出现同样的问题了。

wanglx-123(wanglx-123) 发表:楼主你好,我们是日本电子6360LV型号,用的电脑室DELL340,现在电脑电源烧掉了,咨询过日本电子公司的工程师,说我们要么能配到那种八年前生产的电源,要么再买到一台这种八年前DELL的电脑,否则就只能在那里停放着,真的没有解决的其他办法吗,别的电脑真的用不来的吗,非常着急,请楼主给予指导,谢谢!

+关注 私聊
  • dazhang

第50楼2010/12/15

楼主问一个问题,我们的jsm-7500F出了一个问题,所有的显示都正常,但是显示屏上就没有图像,一直显示不出来显微镜的镜头,看不成任何照片,究竟为什么

+关注 私聊
  • sunnysky

第51楼2010/12/16

可以重新开关一下操作台试一下。你是哪里的呢?北方的话可以直接给我打电话。南方需要叫修的话请联系上海。

dazhang(dazhang) 发表:楼主问一个问题,我们的jsm-7500F出了一个问题,所有的显示都正常,但是显示屏上就没有图像,一直显示不出来显微镜的镜头,看不成任何照片,究竟为什么

查看更多