仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

【原创】北京地铁(字少不给发,汗.....)

• 〓疯子哥〓
  • 私聊

快乐老家

• 坐了近一个月的北京地铁,不能说"坐",基本上百分之九十九都是站着的来回上下班的,怎一个"挤"字了得!人山人海!嗬,那场面真的是蜂拥而至.~

每次上下班,脚总是杠了别人的脚,我都不好意思了~
    +关注 私聊
  • 无名

第1楼2008/04/03

上海的地铁公交根本不用挤,车来了,往车门口一站,就自动上车!不过需要担心的是在下一辆车来之前能不能看到车门!

+关注 私聊
  • 〓疯子哥〓

第2楼2008/04/03

上海地铁人相对而言就少多了~毕竟上海的地铁价格太贵~

lotus_sum 发表:上海的地铁公交根本不用挤,车来了,往车门口一站,就自动上车!不过需要担心的是在下一辆车来之前能不能看到车门!

+关注 私聊
  • 红酒伴我醉

第3楼2008/04/03

我生活在小城市里体验不到那种快乐啊!

+关注 私聊
  • 无名

第4楼2008/04/03

热情邀请疯子到上海搭搭地铁1号/2号线,最好是早上8:00~9:30,晚上17:00~18:30!虽然比北京票子贵些,但是

madprodigy 发表:上海地铁人相对而言就少多了~毕竟上海的地铁价格太贵~

+关注 私聊
  • 社区=冬季=

第5楼2008/04/03

没去过,也没坐过,有机会环保请我坐吧

+关注 私聊
  • 无名

第6楼2008/04/03

欢迎冬季到上海来坐坐!

lylsg555 发表:没去过,也没坐过,有机会环保请我坐吧

+关注 私聊
  • 〓疯子哥〓

第7楼2008/04/03

上海的地铁已经领教过了~ 1/2/3/4/5都坐过~

lotus_sum 发表:热情邀请疯子到上海搭搭地铁1号/2号线,最好是早上8:00~9:30,晚上17:00~18:30!虽然比北京票子贵些,但是

+关注 私聊
  • 南雁北飞-

第8楼2008/04/03

呵呵~~~~~疯子坐1/2号,你都还没体会13号线呢,哪天你去西直门体会下13号线,那才叫拥挤呢

+关注 私聊
  • 夜市

第9楼2008/04/03

不管怎么说地铁的快速便捷是不可否认的。
    上海,北京,广州的我都体验过。特别挤,主要是中国人口基数太大。

+关注 私聊
  • 何当奇

第10楼2008/04/03

疯子哥的领悟能力急剧下降

madprodigy 发表:上海地铁人相对而言就少多了~毕竟上海的地铁价格太贵~

查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...