仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

【原创】紧急通知:关于第三届原创大赛帖

论文写作和投稿

• 在本版发的第三届原创大赛帖中,若版友们回复内容与主题贴无关的贴子,一律按灌水贴处理-----删无赦!请版友们注意了
    以前跟的贴暂不追究,从7月4日起开始严加管理原创大赛贴,灌水贴双倍扣分
    +关注 私聊
  • 翠湖园

第1楼2010/07/04

无论是版主还是版友凡在参赛作品中回复与主题无关内容的,算灌水,删除并扣除积分。

+关注 私聊
  • 翠湖园

第2楼2010/07/04

【第三届原创参赛】环境监测论文选题浅析
    54943110 发表于:2010-7-3 15:20:12 维权声明:本文为54943110(水源守护者)原创作品,本作者与仪器信息网是该作品合法使用者,该作品暂不对外授权转载。其他任何网站、组织、单位或个人等将该作品在本站以外的任何媒体任何形式出现均属侵权违法行为,我们将追究法律责任。

[摘要] 本文通过多个实例,对环境监测工作者进行学术论文创作时如何获取论文题材进行了初步分析,对实现监测数据转化为成果,使监测工作的提升和监测能力的发展有一定指导作用。

[关键词] 环境监测 论文 写作 选题

54943110 回复于:2010-7-3 15:22:32 有幸成为本版的第一篇原创,希望大家多多支持

chemistryren 回复于:2010-7-3 16:06:19 一般要求把全文帖出的.尽量不要以附件形式上传.

chemistryren 回复于:2010-7-3 16:09:03 作品看了下,经验介绍得不错.

shiqu 回复于:2010-7-3 21:46:46 楼主能为我们单独指导下吗

54943110 回复于:2010-7-3 22:16:32 可以,具体这么做需要根据你的实际情况

shiqu 回复于:2010-7-3 22:39:34 我是实验室做分析的

54943110 回复于:2010-7-3 23:55:17 原哪块呢,仪器分析?化学分析?生物分析?
    ================================================================================

像上面这个参赛贴子,从今日起严禁在主题贴内讨论与本参赛贴无关内容,有问题可以另开贴提问

+关注 私聊
  • 水源守护者

第3楼2010/07/04

对于参赛贴涉及的内容或者其应用衍生内容的问题算相关的吧

• 该帖子已被版主-翠湖园加2积分,加2经验;加分理由:问得好
    +关注 私聊
  • 名字长了容易引起注意

第4楼2010/07/04

应助达人

算的,只要是和主题衍生出的都算。例如,谢谢拉,支持拉,这类语言是属于灌水。

水源守护者(54943110) 发表:对于参赛贴涉及的内容或者其应用衍生内容的问题算相关的吧

+关注 私聊
  • 翠湖园

第5楼2010/07/05

与主题贴有关的贴子不算灌水

水源守护者(54943110) 发表:对于参赛贴涉及的内容或者其应用衍生内容的问题算相关的吧

+关注 私聊
  • 翠湖园

第6楼2010/08/26

资料汇总类贴子一律不许跟灌水贴,只能跟相关收集类贴子

+关注 私聊
  • 头像更新中,请稍候…

第7楼2010/09/15

请问一下,我写我评审国家自然科学基金的心得体会,可以吗?
    不是我投基金,是我评阅别人的基金,是不是跟投稿写作有点挂不上?

+关注 私聊
  • 翠湖园

第8楼2010/09/21

可以在本版发原创参赛的,只要是你的原创文章,就跟投稿写作挂得上!

环烯醚萜(kaikaifeng) 发表:请问一下,我写我评审国家自然科学基金的心得体会,可以吗?
    不是我投基金,是我评阅别人的基金,是不是跟投稿写作有点挂不上?

+关注 私聊
  • 头像更新中,请稍候…

第9楼2010/09/23

不是我的原创文章~
    是我给别的审稿~
    然后写我的心得体会~
    而且审的是基金一类的~

+关注 私聊
  • chemistryren

第10楼2010/09/24

应该可以呀。

环烯醚萜(kaikaifeng) 发表:不是我的原创文章~
    是我给别的审稿~
    然后写我的心得体会~
    而且审的是基金一类的~

查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...