仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

七月五日,晨

• 潮濕的木頭
  • 私聊

上海分会

• 醒来时正在大雨,以为今天不用出去了。结果,六点时雨停,而后阳光灿烂

6:25 ~ 7:10 晴

• 该帖子已被版主-happy美丽加10积分,加2经验;加分理由:雨后跑步感觉灰常棒吧~~
    +关注 私聊
  • 祥子

第2楼2012/07/05

这张最好看。

潮濕的木頭(flying-free) 发表:醒来时正在大雨,以为今天不用出去了。结果,六点时雨停,而后阳光灿烂

+关注 私聊
  • 祥子

第3楼2012/07/05

水光涟滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。

潮濕的木頭(flying-free) 发表:醒来时正在大雨,以为今天不用出去了。结果,六点时雨停,而后阳光灿烂

+关注 私聊
  • wsy18

第4楼2012/07/05

雨过天青,空气格外清新。

+关注 私聊
  • tangtang

第5楼2012/07/05

感觉光线有点暗,是我的显示器问题?

+关注 私聊
  • 潮濕的木頭

第6楼2012/07/05

拍天空其他部分就会变暗

tangtang(tangtang) 发表:感觉光线有点暗,是我的显示器问题?

+关注 私聊
  • 牛牛

第7楼2012/07/06

我给你找张我拍的乌云的照片,嘿嘿

+关注 私聊
  • 牛牛

第8楼2012/07/06

在一个小山头,结果刚到顶儿就打雷打闪了,就赶紧照了张黑云就下来了

+关注 私聊
  • 潮濕的木頭

第9楼2012/07/06

1、 效果很好,可惜......

2、 牛牛住在海边? 我灰常灰常之羡慕嫉妒恨啊

牛牛(wozhuanyong) 发表:

在一个小山头,结果刚到顶儿就打雷打闪了,就赶紧照了张黑云就下来了

+关注 私聊
  • 牛牛

第10楼2012/07/06

牛牛在海边照的,不在海边住,而且离海也不近,嘿嘿

查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...