仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

求助文献3篇

文献检索-互助

  • 悬赏金额:10积分状态:已解决
  • 【序号】:1
    【作者】:刘梦娅; 刘建彬; 何聪聪; 宋焕禄; 王冶; 郭佳;
    【题名】:GC-O-MS法鉴定黑巧克力中关键香气物质
    【期刊】:现代食品科技
    【年、卷、期、起止页码】:2013年09期
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=41&CurRec=1&recid=&filename=GZSP201309050&dbname=CJFDLAST2013&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTQ2MDR1eFlTN0RoMVQzcVRyV00xRnJDVVJMNmZadVZ1Rnl6a1dyM05JamZZZnJHNEg5TE1wbzlBWklSOGVYMUw=

    【序号】:2
    【作者】:戴欣玮; 滕建文; 韦保耀; 黄丽; 夏宁; 王勤志;
    【题名】:炭烤和电烤广式烧鸭挥发性风味成分对比分析
    【期刊】:食品工业
    【年、卷、期、起止页码】: 2013年08期
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=23&CurRec=1&recid=&filename=SPGY201308047&dbname=CJFDLAST2013&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDUwMjFyQ1VSTDZmWnVWdUZ5emtVYnpNTmozTWQ3RzRIOUxNcDQ5Qlk0UjhlWDFMdXhZUzdEaDFUM3FUcldNMUY=

    【序号】:3
    【作者】: 周萍萍;
    【题名】:葵花籽烘烤对葵花籽油风味和品质的影响
    【期刊】:
    【年、卷、期、起止页码】:
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=23&CurRec=2&recid=&filename=1013309286.nh&dbname=CMFDTEMP&dbcode=CMFD&pr=&urlid=&yx=&v=MDY4Njg3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2Zlp1VnVGeTNoVkw3T1ZGMjZIYkM0RjlQRXFaRWJQSVI4ZVgxTHV4WVM=

hstudent 2014/02/01

1 ok o k

    +关注 私聊
  • hstudent

    第1楼2014/02/01

    应助达人

    1 ok o k

0
    +关注 私聊
  • hstudent

    第2楼2014/02/01

    应助达人

    2 ok o k

0
    +关注 私聊
  • hstudent

    第3楼2014/02/01

    应助达人

    3 ok o k

0
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...