仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

【讨论】在上海聚会的地点

上海分会

• 我昨天在群里问了上海的同学,打听到几个好去处,写在这里大家讨论:

1 一点红
    http://www.dianping.com/shop/501284

一点红Red dot西餐厅&酒吧是一家经营西式菜肴的西餐厅,一点红 Red Dot占据浦东滨江大道绝佳的中心位置,与东方明珠为邻,与黄浦江为伴。透过明亮的弧形落地玻璃窗,黄浦江的舒展及外滩历史建筑遗风尽收眼底。 “RED DOT”将西餐厅与酒吧完美结合,在这里,您不仅可以享受到意大利菜、法国菜以及创意西餐的美味,还可以品尝到鸡尾酒的浓烈和咖啡的香醇。无论午间的商务套餐,落日黄昏中下午茶的咖啡醇香,或华灯初上,流光溢彩中酒杯的迷醉,都能让您在繁忙的放松心情,在静雅的环境中感受时尚,在温柔的夜景中体味浪漫! 一点红提供午市商务套餐、下午茶、订餐预订、自助晚宴,适合各类活动包场、商务宴请、聚会、产品发布会、婚庆宴请以及情侣约会等。并且一点红还与七维传媒(Seven Media)合作,在黄浦江上的流动大屏幕中展示产品与讯息。

类 型: 法式西餐 意式西餐 酒吧 地 区: 浦东新区-陆家嘴 地 址: 滨江大道富都段滨江花园内近富城路 交 通: 地铁2号线陆家嘴站、81、82、776、119、792、792B、983 营业时间: 周一至周四11:00-00:30,周五11:00-01:30,周六10:00-01:30,周日10:00-00:30 下午茶(14:00-16:30) 夜宵(22:00-01:30) 人均消费: 100-250 停 车: 有 包 房: 无

好象有点贵。
    +关注 私聊
  • 茅茅

第1楼2009/02/18

2 正大广场
    http://www.dianping.com/shop/1862086

香啡缤(正大广场店)
    ¥29
    别名: Coffee Bean&Tea Leaf
    地址: 上海浦东新区陆家嘴西路168号正大广场1楼
    电话: 021-50471012
    标签: 咖啡厅 面包房

Segafredo Zanetti Espress(正大广场店)
    ¥33
    地址: 上海浦东新区陆家嘴西路168号正大广场1楼GF30
    电话: 021-50470806
    标签: 咖啡厅 面包甜点

+关注 私聊
  • 茅茅

第2楼2009/02/18

3 outlet 这个好象是去购物的
    http://www.2-city.net/site/plus/view.php?aid=6902

+关注 私聊
  • 茅茅

第3楼2009/02/18

4 宝莱纳
    上海市浦东新区滨江大道滨江风光亭浦东中心绿地临黄浦江(香格里拉斜对面)
    http://www.dianping.com/shop/501556

+关注 私聊
  • 茅茅

第4楼2009/02/18

5 在老谢家吃他做的拿手家常菜
    主旨:价廉物美
    每个去他家的人也要带一样10到20元的食品或饮料。
    这个主意看来最好

• 该帖子已被版主-happy王子矜加10积分,加2经验;加分理由:这个选择最好
    +关注 私聊
  • 社区=冬季=

第5楼2009/02/18

什么时间聚会啊?带我不

+关注 私聊
  • happy王子矜

第6楼2009/02/18

我对上海这地界不熟。

+关注 私聊
  • 南雁北飞-

第7楼2009/02/18

我来了,赶紧组织不用AA,我买单

+关注 私聊
  • happy王子矜

第8楼2009/02/19

富婆啊

xinyingsky 发表:我来了,赶紧组织不用AA,我买单

+关注 私聊
  • 南雁北飞-

第9楼2009/02/19

呵呵!忘记说了,不能超过2000

wangzijin 发表:富婆啊

+关注 私聊
  • happy王子矜

第10楼2009/02/19

达人过来说一下吧,我对上海不熟。

wangzijin 发表:我对上海这地界不熟。

查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...