仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

【原创】懒人也原创:分享我的两次世博之旅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上海分会

• 看着大家都在积极的写原创,拿礼品,作品一出4,5,6篇,真叫人佩服和羡慕啊!
    世博共有两次游,八月中旬十月初。
    看的场馆也不多,体会中国人口稠。
    拖了好久又好久,世博尾巴刚出手。
    拍照懒得多挪步,随机拍来请凑合~

先给大家看看我有的一些世博票

上海政府赠送的200元交通卡,不过现在属于别人了,用了还剩100的样子掉了!

世博印迹本(也叫护照),这个版本就多了,盖章有时也要排队,园区内经常遇到出售盖满章的“流动商人”

• 该帖子已被管理者-设置为精华,下面是奖励记录:
    +关注 私聊
  • 灰米奇

第1楼2010/10/23

游园开始了,早晨4:30就起来,6;30点出发,7:40到达马当路入检处,八月正是炎热当头啊~ ~园区内给你雾化水降温。

马当路入口提前15分钟入检,排队的人已经很多了,来的早也没用啊,中国馆的预约票看来是没戏了!

+关注 私聊
  • 灰米奇

第3楼2010/10/23

浦西日本产业馆,绿色通道只能带一个人,我就在外面等待了,爬动中的机器人,顺拍~

机器人正面照~

接下来的石油馆排队已经超过4小时,只能路过~

听园区广播来到排队相对比较短的中国通用汽车馆,3小时终于进去了,还可以,特制的坐椅结合3D感人的视频短片,体验了一下未来的交通工具!接着是表演展示视频中的未来车!
    短片抓拍~

表演~

展示车

+关注 私聊
  • 灰米奇

第4楼2010/10/23

中国航空馆排队顺拍~

中国航空馆排队2.5h,就是坐在滑动的电车里,看3D视频短片,让你感觉在飞翔遨游,无法拍,呵呵~
    飞机模型~

已经下午16:34了,排队坐轮渡去浦东~
    轮渡里面拍浦西,玻璃有些反光~

远端的卢浦大桥~

临近的浦西馆~

路过的印度馆~

来到了基本不需等待的尼泊尔馆看佛~

+关注 私聊
  • 灰米奇

第5楼2010/10/23

排沙特馆顺拍夜色中的印度馆~

时间17:00,排队3小时来等待大家都说蛮好的沙特馆,先是让你螺旋着爬楼,然后就是站在平地电梯上观看介绍沙特的短片,核心就是进入一段纯多维3D效果的视频,看过通用汽车馆和航空馆,再看这个感觉一般般~
    里面还不让拍照~
    汗了一张~效果不好~

沙特馆赠送了一张光盘,一张明信片,光盘音乐效果不错,我已经上传了大家下载吧!
    http://bbs.instrument.com.cn/Topic.asp?threadid=2792980

传一个同事去时赠送的有机玻璃水晶

沙特馆顶夜拍中国馆~

看一些约旦,卡塔尔,等小馆已经不记得了,照片随意了,最后一站是以色列馆未照相哦~
    22:30末班地铁~

+关注 私聊
  • wsy18

第6楼2010/10/23

陪人去了二次,排队在半小时以上的基本没进。

+关注 私聊
  • wsy18

第7楼2010/10/23

我家就在旁边的破房子里。

灰米奇(eginzon) 发表:游园开始了,早晨4:30就起来,6;30点出发,7:40到达马当路入检处,八月正是炎热当头啊~ ~园区内给你雾化水降温。

马当路入口提前15分钟入检,排队的人已经很多了,来的早也没用啊,中国馆的预约票看来是没戏了!

+关注 私聊
  • wsy18

第8楼2010/10/23

这个应该是卢浦大桥吧?

灰米奇(eginzon) 发表:已经下午16:34了,排队坐轮渡去浦东~
    轮渡里面拍浦西,玻璃有些反光~

远端的杨浦大桥~

+关注 私聊
  • 灰米奇

第9楼2010/10/23

10月又一次,不过这次8点多才出门,赶到入园区不久就检票进入了,呵呵,懒了!天已经凉爽了~
    看完芬兰馆来到了西班牙馆~

赶上了西班牙人在外弹唱,外围全是人,高举相机单手拍的,呵呵~

绿色通道排队顺拍人真多啊~

西班牙馆强上投影很好看,但拍了什么也没有,只有实物牛骨头~

西班牙女郎在表演~

机器人baby,会眨眼睛,会笑哦~

侧面~

+关注 私聊
  • 灰米奇

第10楼2010/10/23

对对对,是卢浦大桥,纠错纠错!

wsy18(wsy18) 发表:这个应该是卢浦大桥吧?

查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...