仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

化学检测同行技术交流会

• 官人|云飘飘
  • 私聊

能力验证

• 活动贴,请版主勿删————云飘飘

尊敬的实验室同行:

为了加强化学实验室同行间的技术交流和工作经验分享,我院拟举办一次化学检测同行技术交流会,真诚邀请贵实验室派同事参加。若能参加,请于1010日前将参加人员名单及联系方式发送至邮件fangchength@126.com,以便提前做好相关安排。我们将免费提供午餐及茶水,期待您的参与!

你好:

以下为这次活动的报名表,已经有40个人报名参加了。
    我这次发的样品是准备搞全国实验室间比对的,来活动现场的,
    就直接发样品了,其它地方的随后我将放草根比对的报名表于仪器信息网上。

谢谢多次支持我搞同行间的活动。

1.本次活动安排:
    活动主办:东莞龙昌智能技术研究院
    时间:20121021日(周日) 1030-1630
    活动地点:东莞市常平镇桥沥工业区常黄路段龙昌工业城。

2.本次活动流程:
    10:00~10:30 同行签到
    10:30~11:40 自我介绍及相互认识
    11:50~12:50 午餐
    13:20~14:10 院长讲话
    14:20~15:20 测试技术交流
    15:20~15:30 茶歇
    15:30~16:10 测试仪器交流
    16:10~16:20 拍照留念
    16:20~16:30 参观实验室

3.主要讨论议题和方向
    1. 分享平时测试遇到的难题和解决办法。
    2. 讨论内部质量控制手段及针对当前化学检测人员流动的建议。
    3. 讨论能力验证和标准物质的使用。
    4. 商讨国家或行业标准的参与制定和修改。
    5. 商讨17025体系建立检测技术培训和仪器使用的培训。
    6. 商讨下次交流活动的召开和成立技术交流组织。
    7.联系全国范围更多同行加入,建立全国技术交流QQ群和网站论坛。
    8.总结大家交流的问题提要,以邮件的形式回复给参与者。
  • 该帖子已被版主-独行者加2积分,加2经验;加分理由:很好的信息
    +关注 私聊
  • junmyliu

第1楼2012/09/28

在上海搞一个这样的交流会就好了
    东莞太远了

+关注 私聊
  • baby073125

第2楼2012/09/28

应助达人

看起来这个活动不错,不过太远了。估计领导不会同意,先试试!行的话就有可能和云飘飘见面了。

+关注 私聊
  • 网印

第3楼2012/09/28

前段时间好像在哪里看到了这个内容。这样的活动挺好的啊,我也在东莞。

+关注 私聊

第4楼2012/09/28

应助达人

这个和上次哪个好像不是一次,不过感觉这样的活动还是很有意义的,强烈推荐。

+关注 私聊
  • valorb

第5楼2012/09/29

东莞啊,那老远,去不了。。。

+关注 私聊

第6楼2012/09/29

应助达人

去不了可以排个代表去吗?回来给大家统一培训一下也是不错的。

+关注 私聊
  • zzz772429

第7楼2012/10/04

很好,我先问下我们的经理。我本人和乐意去。

+关注 私聊

第8楼2012/10/04

应助达人

理想与现实会有一定差距的,我问了,领导不同意。

+关注 私聊
  • fwz123657

第9楼2012/10/04

周末呀!
    也要请示领导.有意思!

baby073125(baby073125) 发表:理想与现实会有一定差距的,我问了,领导不同意。

+关注 私聊

第10楼2012/10/04

应助达人

太远了,光来回就好几天。请假还得扣钱,不活了。

查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...