仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

求助文献3篇

文献检索-互助

  • 悬赏金额:10积分状态:已解决
  • 【序号】:1
    【作者】:周晓媛; 邓靖; 李福枝;
    【题名】:发酵辣椒挥发性成分分析及复合香味剂调配
    【期刊】:中国食品学报
    【年、卷、期、起止页码】:2007年03期
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=15&CurRec=51&recid=&filename=ZGSP200703041&dbname=CJFD0608&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDE2MjZHNEh0Yk1ySTlCWllSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQzcVRyV00xRnJDVVJMNmZZZWR2Rnl2a1Y3ckpQeXJZZnI=

    【序号】:2
    【作者】:史文青; 薛雅琳; 何东平;
    【题名】:花生香味成分的研究现状
    【期刊】:粮油食品科技
    【年、卷、期、起止页码】:2011年06期
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=6&CurRec=1&recid=&filename=SYKJ201106010&dbname=CJFD1112&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTA1NDhZZWR2Rnl2bFc3cktOalRBWkxHNEg5RE1xWTlFWklSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQzcVRyV00xRnJDVVJMNmY=

    【序号】:3
    【作者】:陈德慰;
    【题名】:熟制大闸蟹风味及冷冻加工技术的研究
    【期刊】:江南大学
    【年、卷、期、起止页码】:
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=10&CurRec=1&recid=&filename=2007205891.nh&dbname=CDFD0911&dbcode=CDFD&pr=&urlid=&yx=&v=MTczOTgzTVYxMjdHYkc0RzluRnJwRWJQSVI4ZVgxTHV4WVM3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2ZlllZHZGeXZtVXI=

qq250083771 2014/06/10

11111111111111111111111

    +关注 私聊
  • qq250083771

    第1楼2014/06/10

    应助达人

    11111111111111111111111

0
    +关注 私聊
  • qq250083771

    第2楼2014/06/10

    应助达人

    22222222222222222222222

0
    +关注 私聊
  • qq250083771

    第3楼2014/06/10

    应助达人

    3333333333333333333333

0
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...