仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

求助文献4篇

文献检索-互助

  • 【序号】:1
    【作者】:
    【题名】:麦芽与黑啤中15种麦芽香特征物质的分析
    【期刊】:
    【年、卷、期、起止页码】:
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=25&CurRec=28&recid=&filename=SPFX201408031&dbname=CJFD2014&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MjI3MDR1eFlTN0RoMVQzcVRyV00xRnJDVVJMK2VaZVJtRnkzZ1c3ektOajNOZHJHNEg5WE1wNDlHWllSOGVYMUw=
    【序号】:2
    【作者】:
    【题名】:香料解析(五十):洋茉莉醛在食品香精中的应用
    【期刊】:
    【年、卷、期、起止页码】:
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=8&CurRec=1&recid=&filename=GNYS201512013&dbname=CJFDPREP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDg5MDlEaDFUM3FUcldNMUZyQ1VSTHlmWnVackZ5bm1VYi9QSWlQU2ZiRzRIOVROclk5RVo0UjhlWDFMdXhZUzc=
    【序号】:3
    【作者】:
    【题名】:热脱附-气相色谱质谱联用结合OAV值评价石榴汁风味组分的研究
    【期刊】:
    【年、卷、期、起止页码】:
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=0&CurRec=5&recid=&filename=ZGXE201409002051&dbname=CPFDLAST2015&dbcode=CPFD&pr=&urlid=&yx=&v=MDUwNzVLRFJOS3VoZGhuajk4VG5qcXF4ZEVlTU9VS3JpZlp1TnVGQ3JsVTdySktGc1VQeXJUYTdHNEg5WE1wbzlGWnVz
    【序号】:4
    【作者】:
    【题名】:日本利用香味抽提稀释分析法鉴定牛肉提取物中的主要芳香成分
    【期刊】:
    【年、卷、期、起止页码】:
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=4&CurRec=68&recid=&filename=RLYJ201402007&dbname=CJFD2014&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTg0NjdlWmVWdUZ5M2xWTHJNTnlIU1pMRzRIOVhNclk5Rlk0UjhlWDFMdXhZUzdEaDFUM3FUcldNMUZyQ1VSTCs=
0
  • 该帖子已被版主-dong3626加4积分,加2经验;加分理由:参与应助
0
0
    +关注 私聊
  • Trace

    第4楼2016/01/04

    应助达人

    444444444444

0
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...