仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

2004年上半年度优秀版主评选结果揭晓

快乐老家

• 经广大网友投票、仪器论坛管理委员会审核,评出2004年上半年度“仪器论坛”优秀版主,旨在对积极参与“仪器论坛”组织建设的专业人士进行鼓励和表彰,名单如下:

一等奖:
    版主姓名 正式版主开始担任时间 子论坛名称
    公子卓 2003-9-16 13:30:15 原子吸收光谱
    renzhihai 2003-9-30 11:44:06 ICP-AES

二等奖:
    2002jung 2003-9-30 11:43:22 气相色谱、气-质联用仪
    gentlehorse 2003-9-28 14:19:39 紫外可见分光光度计
    shgtj 2003-10-21 12:17:01 液相色谱
    happy-cheng 2003-12-17 12:16:16 光电直读光谱

三等奖:
    hi1py 2003-9-30 11:43:36 微波消解
    ZHYH111 2003-12-17 12:20:16 近红外光谱
    zxl2003 2003-12-17 12:25:16 电子显微镜

请获奖版主尽快将详细的联系方法、汇款方法发邮件到:jane@instrument.com.cn
    以便于我们寄发证书和汇款。

本网仪器论坛版主仍在招聘中,急需版主的版块有:红外光谱、电化学、颗粒度仪、热分析仪等,欢迎大家积极报名。本网愿给大家提供一个展示自己才华的平台和广交朋友的天地。同时借仪器快讯一角向长期参与仪器论坛组织建设以及关心支持我们的各界人士表示衷心感谢。有意者请发简历bm@instrument.com.cn或请到以下网址填写简历,在线申请即可:
    http://www.instrument.com.cn/resume/bm.asp
    +关注 私聊
  • 第5楼2004/08/06

呵呵,要不负众望,再接再厉!

+关注 私聊
  • 第7楼2004/08/06

啊啊,我真的做的很不够,最近工作太累。谢谢大家的鼓励!
    我的地址没有变。

renzhihai 发表:我们会努力的

+关注 私聊
  • 第10楼2004/08/10

又到吃不到葡萄说葡萄酸的时候了
    renzhihai,公子哥,至少买点葡萄叫我尝尝啊

查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表