仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

【原创】哈哈哈哈,我要去泰宁和衢州玩啦!

上海分会

• 报了个驴友自助团,10.1晚上八点左右从苏州出发,10.5晚上八点左右到苏州。视火车票购买情况决定在苏州留宿还是当天回上海。

先秀一下在网上查的天气预报。

+关注 私聊
  • happyjyl

第1楼2009/09/30

因为是跟团,行车和住宿都有人安排,就不像以前自己出去玩那样搜攻略、查路线,只是在携程上简单搜了些信息。

2009.国庆.泰宁、衢州

10月1日: 晚上八点准时出发。
    10月2日: 6:00早餐。10:00 到达泰宁,安排住宿、中饭。13:00 游览寨下大峡谷,是泰宁世界地质公园的样板景区。16:00 游览九十九曲、八十八滩、七十七弯、六十六峰、五十五岩、四十四 景、三十三里的上清溪漂流。晚上逛泰宁县城。
    10月3日: 7:00游览“天下第一湖山”的金湖景区。下午启程前往浙江衢州,晚上到达廿八都古镇。
    10月4日: 7:00起床,游览浮盖山。下午走仙霞古道,夜宿保安。
    10月5日: 上午游览江郎山,中饭后返回苏州,大约晚上八点回到苏州。

预算1000元,多退少补。包含全程包车费用(含司机、油费、过路费、司机住宿及餐费)、门票费用(如不能逃票需要自理)、领队交通费用分摊、俱乐部管理费60元/人(15元/人/天)、住宿及部分腐败费用。

+关注 私聊
  • 小鸟飞翔

第2楼2009/09/30

嘿嘿嘿嘿,我要在家睡大觉,

+关注 私聊
  • happyjyl

第4楼2009/09/30

刚才去买了只老母鸡,晚上炖汤喝。LG这两天感冒,我也要小心。多喝鸡汤增强抵抗力。一只将近4斤的老母鸡才60块,够两个人吃三顿,比在饭店里吃便宜好多啊。路上吃不到新鲜蔬菜,今晚和明天中午多吃点。路远,水果就不带了,到了当地再买吧。福建三明那边有很多特产哦。哈哈哈,馋死我了。

+关注 私聊
  • eee9999eee

第5楼2009/10/01

楼主真的很会安排生活,祝你旅途愉快!!!

+关注 私聊
  • 社区=冬季=

第7楼2009/10/01

happyjyl有钱人啊

happyjyl 发表:刚才去买了只老母鸡,晚上炖汤喝。LG这两天感冒,我也要小心。多喝鸡汤增强抵抗力。一只将近4斤的老母鸡才60块,够两个人吃三顿,比在饭店里吃便宜好多啊。路上吃不到新鲜蔬菜,今晚和明天中午多吃点。路远,水果就不带了,到了当地再买吧。福建三明那边有很多特产哦。哈哈哈,馋死我了。

猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...