仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

帕纳科(原飞利浦)要在开交流会了

RoHS/WEEE指令

• 帕纳科在4月下旬会在江苏开技术交流会,到时会有设备现场演示,时间是苏州4月25日,南京4月26日,但想了解帕纳科荧光光谱仪的朋友和我联系:
    +关注 私聊
  • benlulu

第1楼2006/04/13

听起来不错,要不要收费的呀?

+关注 私聊
  • dragon110

第2楼2006/04/13

不收费的,而且会有现场设备演示,敬请期待!

+关注 私聊
  • benlulu

第4楼2006/04/13

免费的呀,好机会,多学次学习!
    我已经跟你联系了,确定下来了发个邀请函给我,谢谢!

+关注 私聊
  • dragon110

第5楼2006/04/13

交流会初步定在4月25日在苏州,有兴趣的可以和我联系,另外如有什么问题可以提出来,到时我会向专家请教再回复,而且到时会请上海TUV主讲ROHS的有关内容,大家如送检有问题也可以提!欢迎参与哦!

+关注 私聊
  • diamond

第6楼2006/04/13

上海开不开交流会阿?

+关注 私聊
  • LiveBandit

第7楼2006/04/13

大家有没有参加过他们的操作技术培训,真正的收获有多少?我想知道啊.

+关注 私聊
  • 西藏精灵

第8楼2006/04/13

太远了,我们肯定去不了,但我们准备买帕纳科的X荧光,有啥资料发到邮箱,拜托!xuzuyin163@163.com

+关注 私聊
  • dragon110

第9楼2006/04/14

欧盟RoHS应对措施及其检测技术研讨会邀请函
    南京专场

时 间:2006年4月26日(星期三) 08:45——12:00
    会议场所:南京古南都饭店(五星)三楼百合厅会议室
    南京市广州路208号

会议进程:
    1)    08:45―9:15 由上海岛通应用科技有限公司致欢迎辞并作整套方案介绍
    2)    09:15―10:15 TUV莱茵技术(上海)有限公司专家主讲RoHS指令及相关应对措施
    3)    10:30―12:00 帕纳科专家介绍IEC国际电工委员会标准分析方法与X 射线荧光光
    谱仪技术综合解决RoHS检测问题。并用 X 射线荧光光谱仪实测RoHS元素分析演示
    4) 12:00―13:00 午餐(交流)

上海岛通应用科技有限公司:
    盛祥来 先生 电话:(021)-64512402/64088161/64088162-87 手机:13916917618
    传真:(021)-64512203,021-64831513,021-64831917
    南京办事处
    魏 静 小姐 电话:(025)-83350400/83351701 手机:13951710757
    传真:025-83351701

+关注 私聊
  • benlulu

第10楼2006/04/14

有TUV的来呀,一定去看看

+关注 私聊
  • george

第11楼2006/04/24

我要去苏州的会,怎么得到邀请。tepeng@sohu.com

查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...