仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

【原创】你会如何安排春节期间的仪器采购任务呢?

综合仪器采购

• 春节到了,放假的时间会比较长。那么,你的仪器采购任务怎么来完成呢?
    是年前突击搞定,让其在春节前就能发货呢?还是放一放,春节后在定采购的细节呢?

年前突击:会比较匆忙,可能会出错,但可以省去部分时间;
    年后详谈:会有点浪费时间,但相关人员可以静心考虑合同的细节。

你是怎么认为的呢?欢迎您的讨论!
    +关注 私聊
  • 社区=冬季=

第1楼2010/02/07

一般都是年后再说啦,况且年前一些企业的资金都要冻结的

• 该帖子已被版主-luxw加3积分,加2经验;加分理由:鼓励参与!
    +关注 私聊
  • 小卢

第2楼2010/02/07

资金被冻结?为什么呢?

冬季(lylsg555) 发表:一般都是年后再说啦,况且年前一些企业的资金都要冻结的

+关注 私聊
  • sophaloki

第3楼2010/02/07

我们的基本都是年后再说,资金到没有冻结,是因为快过年了大家的心思都不在这上面了!

• 该帖子已被版主-luxw加3积分,加2经验;加分理由:鼓励参与!
    +关注 私聊
  • 小卢

第4楼2010/02/07

有道理,这时候做事好像有点心不在焉啦!

sophaloki(sophaloki) 发表:我们的基本都是年后再说,资金到没有冻结,是因为快过年了大家的心思都不在这上面了!

+关注 私聊
  • 社区=冬季=

第5楼2010/02/07

因为公司要进行年底结算,货币回笼,所以对下年度的采购暂时不能完成。

小卢(luxw) 发表:资金被冻结?为什么呢?

+关注 私聊
  • huaibeijiayuan

第6楼2010/02/07

我们提前一星期采购

+关注 私聊
  • 可爱宝贝

第7楼2010/02/07

年前没心思采购,年后再说

• 该帖子已被版主-luxw加2积分,加2经验;加分理由:鼓励参与!
    +关注 私聊
  • 小卢

第8楼2010/02/07

大家应该都是这种情况吧~

可爱宝贝(xiaoguodong) 发表:年前没心思采购,年后再说

+关注 私聊
  • eee9999eee

第9楼2010/02/07

一般会放一放的,年前时间匆忙会出现遗漏的;再说你就是想年前买可能也找不到人了。

+关注 私聊
  • 峰 (Davon)

第10楼2010/02/07

应该年后回来再说吧

• 该帖子已被版主-luxw加1积分,加2经验;加分理由:鼓励参与!
查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...