仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

【影视中的仪器分析】双“蛋”特刊,精美办公组合重磅出击!(奖品发送)

活动专区

• 活动结束礼品发放:
    本次活动得分前三的是:
    Mitchell:173分(不算不知道一算吓一跳,赚了这么多分)
    03yx2:35分
    gl19860312:11分

我们的
    精美办公组合就送给Mitchell了哦!
    下周《影视中的仪器分析》新一期上线哦,敬请期待!

圣诞来了,元旦来了,新的一年来了!
    影视中的仪器分析,双“蛋”特刊,精美办公组合重磅出击!
    本期得分最高版友将获得如下礼品:得分统计截止2011.01.05日
    礼品美图:

本期内容继续《鉴证实录》,众多古旧仪器,众多不当操作,等你来找!

同时欢迎参与前四期活动 :
    第一期
    第二期——走进CSI的实验室(二)!
    第三期
    第四期
    本期视频:
    [flash=480,400]http://www.tudou.com/v/F8HgMQbuZbc/&rpid=77436717/v.swf://[/flash]

活动细则

注意事项
    1. 图中任何实验室物品均可作为寻找对象,烧杯也算……

2. 以上积分可累计获得哦。比如:第一个识别仪器发布截图、说出了品牌和型号,可以得到6分哦。

3. 仪器信息网网上仪器展地址:http://www.instrument.com.cn/show/
    4. 1-5项奖励最先找到的版友哦,所以大家速度呢,嘿嘿。
    5. 6-8项不分发表先后均可获得积分,所以大家积极参与呢。
    6. 视频截图可以暂停后使用qq截图工具直接截取识别出的物件
    或全屏片段然后使用抓屏功能,按键盘上Pr Scrn
    然后截取其中识别出的具体物件。
    7. 大家在这里可畅所欲言哦,对本活动有什么好的意见和建议,欢迎说说,谢谢谢谢!
  • 该帖子已被版主-0101加2积分,加2经验;加分理由:参加活动
    +关注 私聊
  • ghcily

第2楼2010/12/21

时间 00:16

物品名称:手套箱

+关注 私聊

第3楼2010/12/21

什么事手套箱,有图有真相哦。

ghcily(ghcily) 发表:时间 00:16

物品名称:手套箱

+关注 私聊
  • 省部重点实验室

第4楼2010/12/21

时间: 00:03

物质名称: 离心管(5mL的) 或者 EP管

• 该帖子已被版主-0101加2积分,加2经验;加分理由:参与活动
    +关注 私聊
  • 〓猪哥哥〓

第7楼2010/12/21

移液枪,试管,口罩,防护帽,橡皮手套 (0:00)

凝胶电泳后载有DNA的薄膜(00:04)

• 该帖子已被版主-0101加5积分,加2经验;加分理由:移液枪前面有了
    +关注 私聊
  • 〓猪哥哥〓

第8楼2010/12/21

我觉得这个像废弃篓+试剂柜+通风橱(00:16)

显微镜,烧杯,以及指示剂吧(00:22)

试管架及试管(00:24)

还是烧杯和双筒显微镜以及一个白色瓶装固体粉末(00:40)

• 该帖子已被版主-0101加16积分,加2经验;加分理由:废纸篓好像不是,试剂柜、通风柜仿佛都不是。。
    +关注 私聊
  • 省部重点实验室

第9楼2010/12/21

时间: 00:23 00:24

物品名称: 显微镜 试管架

时间: 00:41

物品名称: 烧杯 (500mL的 好像)

• 该帖子已被版主-0101加2积分,加2经验;加分理由:前面2个被楼上说了。。
    +关注 私聊
  • 省部重点实验室

第10楼2010/12/21

时间: 01:16

物品名称: 扫描成像显微镜

• 该帖子已被版主-0101加2积分,加2经验;加分理由:参与
    +关注 私聊
  • 〓猪哥哥〓

第11楼2010/12/21

磨口具塞试剂瓶(00:58)

物镜及样品载玻片(01:16)

试管架及试管(近图)(01:32)

后面的那个不知道是不是培养箱(01:36)

这个杯子应该不是用来喝水的吧,否则太不注意了。(02:01)

电子扫描电镜工作站(01:56)

• 该帖子已被版主-0101加12积分,加2经验;加分理由:牛!
  • 该帖子已被版主-0101加5积分,加2经验;加分理由:我下次去你那儿打广告。
查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...