仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

求助文献4篇

文献检索-互助

  • 【序号】:1
    【作者】:
    【题名】:辣椒挥发性成分研究进展
    【期刊】:
    【年、卷、期、起止页码】:
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=64&CurRec=3&recid=&filename=BQGB201506006&dbname=CJFDLAST2015&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MjkzNThSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQzcVRyV00xRnJDVVJMeWZadWRuRnl6a1VMM01KenpNYkxHNEg5VE1xWTlGWW8=
    【序号】:2
    【作者】:
    【题名】:长保质期酸奶保质期始末的风味研究
    【期刊】:
    【年、卷、期、起止页码】:
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=23&CurRec=14&recid=&filename=SPGY201512023&dbname=CJFDPREP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTg3MTZWYi9JTmozTWQ3RzRIOVROclk5SFo0UjhlWDFMdXhZUzdEaDFUM3FUcldNMUZyQ1VSTHlmWnVkckZ5dm0=
    【序号】:3
    【作者】:
    【题名】:猕猴桃果实物流过程中香气品质的电子鼻评价
    【期刊】:
    【年、卷、期、起止页码】:
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=23&CurRec=12&recid=&filename=EGYP201510001038&dbname=CPFDLAST2015&dbcode=CPFD&pr=&urlid=&yx=&v=MjY5NjJzTUJCTkt1aGRobmo5OFRuanFxeGRFZU1PVUtyaWZadUJ2Rnlqc1U3ektJbDhYSUNyU2ZyRzRIOVROcjQ5Rlpl
    【序号】:4
    【作者】:
    【题名】:SPME和SAFE对比分析炸花椒油挥发性风味成分
    【期刊】:
    【年、卷、期、起止页码】:
    【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=13&CurRec=12&recid=&filename=JXHG201601009&dbname=CJFDPREP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTg3MTZVNzNKTHpYRGFiRzRIOWZNcm85RmJZUjhlWDFMdXhZUzdEaDFUM3FUcldNMUZyQ1VSTHlmWnVkbkZ5dm4=
0
  • 该帖子已被版主-Trace加4积分,加2经验;加分理由:文献应助
    +关注 私聊
  • Trace

    第2楼2016/01/19

    应助达人

    请将应助文件分开应助,一回复一篇。

    ngh(v2791515) 发表:见附件 查收

0
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...