花生油和粮谷中黄曲霉毒素检测
时间(min) | 0 | 6 | 7 | 15 |
乙腈(%) | 30 | 70 | 30 | 30 |
0.1%甲酸水(%) | 70 | 30 | 70 | 70 |
粮谷及油类样品中黄曲霉毒素检测(添加水平10ug / kg)的添加回收结果(%)
基质 | AFB1 | AFB2 | AFG1 | AFG2 | AFM1 |
花生油 | 94.0 | 102.4 | 106.6 | 93.2 | 96.2 |
糙米 | 96.0 | 99.2 | 87.2 | 108.4 | 87.6 |
高粱 | 94.4 | 93.8 | 86.4 | 95.0 | 92.6 |
小米 | 96.8 | 90.6 | 112.8 | 91.4 | 89.0 |