仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

【原创】万像色谱工作站的推销之路是如何打造的???!!!!!

液相色谱(LC)

• (2007-11-09 13:37:24) 万象色谱工作站(415940145)
    你们用的N2000太差了,该换我们的了
    (2007-11-09 13:44:27) 禽人(63589019)
    晕你以为你们的就好吗
    (2007-11-09 13:46:35) 禽人(63589019)
    做生意以不抵灭人家产品来做,人家民是用了智慧的
    (2007-11-09 13:50:40) 万象色谱工作站(415940145)
    靠,神经病,去死吧
    (2007-11-09 13:53:22) 万象色谱工作站(415940145)
    我日你老母啊
    (2007-11-09 13:53:48) 万象色谱工作站(415940145)
    随你去了,人贱没办法
    2007年11月9日,我在使用液相N2000工作站时遇到一个小问题,便在液相色谱群(6332421)上在线问N2000工作人员,随后就发生了以上的QQ私聊,并随后在QQ上发生了漫骂。冷静下来,我想问下万像色谱工作站的工作人员:
    1:难到你对你们产品这样没有信心吗,非要说人家的产品太差吗。
    2:如果你们产品真的哪样好,你钱哪样多,中午休息时间,你何必来强推你产品。
    3:你说你二年找百万,我信,但你也是广大分析化学工作者的支持才有今天,你显啥子富吗。
    4:如果你的百万是这样找起的,如果万像色谱工作站的起家就是抵毁人家产品,随意轻视分析人员,我想你的产品终有一天要洗白。
    万像色谱工作的推销之路是如何打造的????!!!!。请万像色谱工作站深思。
    +关注 私聊
  • 重金属

第1楼2007/11/09

仪器都有其优缺点,看分析的东西,看使用者习惯---
    出言不逊就不对了
    顶一下禽人

+关注 私聊
  • It is me!

第2楼2007/11/09

不过这样的销售人员的确是相当强悍啊。。。。。。
    某些大型跨国公司的销售人员私下都是很嚣张的,但是一般面对客户还是很谦虚很有礼节的。。

+关注 私聊
  • yongzhbenq

第3楼2007/11/10

这个415940145说话太过分了,推销也不是这样推销的啊
    看其QQ号称是浙江大学毕业,也不知道是哪个校区毕业的,素质太差

猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...