仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

【影视中的仪器分析】春节豪华刊——生物研究生的悲剧 Lady Gaga Bad Romanc

食品毒素/微生物检测

• 不知道有不有更简单的祝福,新春之际,我想说的是祝大家:一年都好!
    非常给力的一期内容“生物研究生的悲剧 Lady Gaga Bad Romance ”来了!
    相信大家肯定有很多的共鸣,
    让我们一起到这个仪器杂乱,情境熟悉的片中去寻找仪器吧!
    本期视频与微生物息息相关,放到微生物检测版面哦!

同时欢迎参与前六期活动 :
    第一期
    第二期——走进CSI的实验室(二)!
    第三期
    第四期
    第五期
    第六期
    本期视频来自优酷:[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM4NzU2MjM2/v.swf[/flash]

活动细则

注意事项
    1. 图中任何实验室物品均可作为寻找对象,烧杯也算……

2. 以上积分可累计获得哦。比如:第一个识别仪器发布截图、说出了品牌和型号,可以得到6分哦。

3. 仪器信息网网上仪器展地址:http://www.instrument.com.cn/show/
    4. 1-5项奖励最先找到的版友哦,所以大家速度呢,嘿嘿。
    5. 6-8项不分发表先后均可获得积分,所以大家积极参与呢。
    6. 视频截图可以暂停后使用qq截图工具直接截取识别出的物件
    或全屏片段然后使用抓屏功能,按键盘上Pr Scrn
    然后截取其中识别出的具体物件。
    7. 大家在这里可畅所欲言哦,对本活动有什么好的意见和建议,欢迎说说,谢谢谢谢!
  • 该帖子已被版主-0101加2积分,加2经验;加分理由:感谢参与!
    +关注 私聊
  • 穿越时空

第2楼2011/01/25

吸多一些四氯化碳就正常了.

+关注 私聊
  • 天字一号猪

第3楼2011/01/25

应助达人

00:07
    蒸馏水瓶子

• 该帖子已被版主-0101加2积分,加2经验;加分理由:感谢参与!
    +关注 私聊
  • 天字一号猪

第4楼2011/01/25

应助达人

00:07
    三角瓶

+关注 私聊
  • 金水楼台先得月

第5楼2011/01/25

1:06
    显微镜

+关注 私聊
  • fanyegeng

第7楼2011/01/25

1EP管00:18
    2 EP管架00:44
    3 艾本德台式离心机01:12

+关注 私聊
  • zfbobo1218

第9楼2011/01/25

漩涡仪

防护镜
    高压瓶
    天平 电泳仪
    振荡器

嗅未知的东西的时候,不能放到鼻子下闻,应该离鼻子25cm左右,有另一只手轻轻扇动闻其味道。

+关注 私聊
  • zfbobo1218

第10楼2011/01/25

核酸扩散仪?

哦。是PCR扩增仪

+关注 私聊

第11楼2011/01/26

楼上同学,看不到图片哦,请截图后上传不要直接复制黏贴哦!谢谢

zfbobo1218(zfbobo1218) 发表: 漩涡仪

防护镜
    高压瓶
    天平 电泳仪
    振荡器

嗅未知的东西的时候,不能放到鼻子下闻,应该离鼻子25cm左右,有另一只手轻轻扇动闻其味道。

查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...