仪器信息网APP
选仪器、听讲座、看资讯

【在线讲座135期】如何更灵活地使用液相色谱--小技巧发挥大作用(2012年1月10日 下午 14:30)

液相色谱(LC)

• 【在线讲座135期】如何更灵活地使用液相色谱
    ------小技巧发挥大作用

主讲人:牟晓丽 日立高新技术公司

活动时间:2012年1月10日 下午 14:30

1、报名条件:只要您是仪器网注册用户均可报名参加。

2、参加及审核人数限制:限制报名人数为120人,审核人数100人。

3、报名截止时间:2012年1月10日 下午14:30

4、报名参会

5、参与互动:本次讲座采取网络讲堂直播模式,欢迎大家积极发言提问。
    *参会期间您还可以将有疑问的数据通过上传的形式给老师予以展示,并寻求解答*

6、环境配置:只要您有电脑、外加一个耳麦就能参加。建议使用IE浏览器进入会场。

7、参加奖励:报名且参与讲座的人将每人奖励5--50分不等的奖励。

8、提问时间:现在就可以在此帖提问啦,截至2012年1月10日

9、会议进入:2012年1月10日14:00点就可以进入会议室

10、开课时间:2012年1月10日14:30

11、特别说明:
    报名并通过审核将会收到1 封电子邮件通知函(您已注册培训课程),请注意查收,并按提示进入会议室!为了使您的报名申请顺利通过,请填写完整而正确的信息哦~

注意:由于参会名额有限,如您通过审核,请您珍惜宝贵的学习交流机会,按时参加会议。如您临时有事无法参会,请您进入报名页面请假。无故不参会将会影响您下一次的参会报名。

快来参加吧
    我要报名》》》

快来提问吧我要提问》》》
    +关注 私聊
  • 小兑

第1楼2011/12/26

欢迎大家提问,如果想了解更多的内容,请报名参加本次讲座~

快来报名吧:

[flash=480,400]http://ng1.17img.cn/bbsfiles/images/2017/10/201112261015304385_01_0_3.swf[/flash]

+关注 私聊
  • 小兑

第2楼2011/12/26

[marquee]欢迎大家前来与牟老师一起关于“ 如何更灵活地使用液相色谱”一起交流~![/marquee]
    欢迎大家现在提问,所有提问的问题老师将于2012年1月10日现场解答。

活动时间:2012年12月26日——2012年1月10日。

欲知更详细的内容请参加现场交流,报名地址:点击

+关注 私聊
  • happy美丽

第3楼2011/12/28

您好,牟老师~
    我现在正在使用日立L-2000液相色谱仪,最近遇到一点问题想请教~

仪器使用时间快三年了,最近一个月,测定样品的时候,发现所有的峰都往后偏移,这是什么原因造成的呢?
    该怎么处理?

还想咨询一下:
    您们有没有具体的如何拆洗定量环(主要是拆)的方法?(配图或者视频的)
    有没有仪器各部位(柱子、泵等)如何安装的视频?

+关注 私聊
  • 有水有渝

第4楼2012/01/04

应助达人

您好,牟老师~
    1、我用过日立L-2000液相色谱仪,想了解柱温箱检漏液的原理,与其它品牌的液相检测漏液的方式不一样?
    2、L-2000入口单向阀的密封垫改进了没有?入口单向阀是故障率比较高的部件,常要拆卸清洗,以前工程师说拆卸一次就要更换一个,成本太高,而其它品牌的液相则没有这个顾虑。

+关注 私聊
  • 蓝人

第5楼2012/01/04

应助达人

怎么还是在工作日且是下午啊

没改进啊

听不到 好可惜啊

+关注 私聊
  • true blood

第6楼2012/01/07

早就报名了却一直没收到通知。怎么回事啊

+关注 私聊
  • 小兑

第7楼2012/01/09

报名后请及时查看您的报名邮箱,会前1-2天您会收到会议的审核通知

+关注 私聊
  • yq13457459900

第9楼2012/01/28

我怎么点不进啊

+关注 私聊
  • zqxc29401

第10楼2012/02/02

工作时间实在没法参加,一直很遗憾!

查看更多
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
举报帖子

执行举报

点赞用户
好友列表
加载中...
正在为您切换请稍后...